Семинар: Успешное продвижение молодежных проектов


  18 февраля 2015 

код для вставки


26 февраля с 10 до 17 часов в конференц-зале Дома народов Урала (8 Марта 33а) пройдет семинар «Особенности создания и успешного продвижения социально-ориентированных проектов». Как и обещали, мы представим полную версию семинара, и подробно остановимся на том, как продвигать проекты в молодежной среде, какие методы с молодежной аудиторией лучше выбрать и как сделать молодежный социально-ориентированный проект привлекательным для широких масс и ключевых аудиторий. Семинар проводится бесплатно для руководителей и руководителей рабочих (проектных) групп социально-ориентированных НКО, активистов молодежных организаций, специалистов по молодежной политике органов исполнительной власти, сотрудников культурных, муниципальных и иных учреждений, сотрудников Министерств и ведомств. Начало семинара в 10 часов, регистрация участников с 9.30

Записаться на семинар можно по телефонам:
Овчинников Вадим Викторович, +7 (922) 100-50-35
Овчинникова Юлия Сергеевна, +7 (922) 035-43-01

Подробнее о семинаре




 Другие новости

Поскреби русского – найдешь татарина»


В чем была «миссия» татар на Урале? Какую роль сыграли татарские купцы в появлении велосипедов в Екатеринбурге? А также о маркетинговых приемах купцов Агафуровых и стереотипах о татарском народе расскажет Рафаиль Исхаков, канд. филол. наук, доцент кафедры периодической печати УрФУ в 30 серии проекта «Рассказы о Родине».

Всё бесит! Как договориться?


Хочется наорать на партнера и сообщить, что он эгоист и не считается с вашими интересами? Понятно по-человечески и неэффективно для достижения результата! Можно ли ругаться конструктивно? Узнаем в 8 выпуске проекта ПСИХО с Надеждой Власовой.

Любовь страшнее алкоголизма?


Отправляете любимому десятки смс в день? У вас портится настроение, если долго не видите его (или её)? Боитесь спрашивать о том, как он к вам относится? Эти симптомы могут свидетельствовать о вашей зависимости от любимого человека. Что такое зависимость, как распознать её и чем она опасна, разберём в 7 выпуске проекта ПСИХО с Надеждой Власовой.

▲