Последние новости

Почему Шекспир вызывает скандалы?


500 лет не утихают споры о личности Шекспира и его произведениях. Какие аргументы приводят шекспироведы, доказывая авторство Шекспира? Почему пьесы Шекспира до сих пор лидируют среди театральных постановок во всем мире? В чем секрет актуальности Шекспира в XXI веке? Ответы на эти и другие вопросы узнаем в специальном выпуске проекта Всё Всегда Сейчас с Игорем Шайтановым.
   Вторник, 27 декабря 2016

Кино, театр и Екатеринбург глазами Ярославы Пулинович


Где больше возможностей творить для драматурга – в театре или кино? Что можно открыть для себя о России, если улететь за 10 000 километров? И в чём харизма Екатеринбурга? Чем он покоряет сердца тех, кто однажды приехал сюда и остался? Об этом и многом другом узнаем в 32 выпуске проекта «Рассказы о Родине» с драматургом Ярославой Пулинович

Любовь или зависимость?


Вы не представляете себе жизни без своей «половинки» и считаете, что это свидетельство большой любви. Но как бы романтично не звучала фраза «люблю больше жизни», чаще всего за ней кроется совсем не любовь, а …зависимость. Чем опасна зависимость и как она возникает, разбираемся вместе с Надеждой Власовой в 19 выпуске проекта ПСИХО.
   Понедельник, 19 декабря 2016

Екатеринбургский анти-Ревизорро


Её профессия – искать недостатки в работе кафе, ресторанов и производств. Но не для того, чтобы навлечь неприятности, а совсем наоборот. А ещё она представитель народа, который редко встретишь на Урале. О работе анти-Ревизорро и традициях туркменов, расскажет Роза Тайжанова в 31 выпуске проекта Рассказы о Родине!

Есть ли жизнь после измены?


Как пережить измену? Простить или развестись? Можно ли восстановить отношения после измены и научиться вновь доверять партнёру? Разбираемся вместе с Надеждой Власовой в 18 выпуске проекта ПСИХО.

▲