Последние новости

Roomple расскажет об архитектуре Екатеринбурга всему миру!

Полным ходом идет работа над английскими версиями выпусков проекта "Обзорная экскурсия. Екатеринбург". С этого момента русская и английская версии будут выходить одновременно. За перевод и дикторскую начитку безмерно благодарны нашим друзьям - Клубу международного общения Native Speakers Team!


   Пятница, 11 января 2013

Семнадцать мгновений культуры

В журнале «Национальный Прогноз» (№32), вышла статья «Семнадцать мгновений культуры». В ней руководитель некоммерческого интернет видеоканала «Roomple» размышляет о том, почему шопинг стал в России главным видом отдыха, почему на местном ТВ культуре отводится, в среднем, 17 минут в сутки, зачем нужна «культурная азбука» для потребителя, и для чего был создан проект «Roomple».



Поздравление с Новым годом и Рождеством!

В 2012 году вышло более 100 выпусков проектов Roomple, посвященных истории, культуре, традициям и ремеслам Урала и России. Мы рады, что вы, наши зрители, поддерживали нас просмотрами, лайками, репостами и комментариями. Желаем вам удивительных открытий, ярких впечатлений, интересных просмотров в Новом году! Увидимся в январе 2013 года.

С любовью, Roomple.



Город Мастеров №13. Плетение из соломки

15 метров "плетёнки" нужно для изготовления шляпы, плетется она из соломы, которую нужно вовремя собрать и правильно заготовить. А еще из соломки получаются необычные новогодние украшения. Об этом и не только в 13 выпуске проекта "Город мастеров".


   Среда, 26 декабря 2012

Анонс: Новогоднее настроение в 13 выпуске проекта "Город мастеров"

Шляпы, елочные игрушки, новогодние украшения из самого теплого рождественского материала - соломки, созданные руками мастера Галины Путиной.

Смотрите выпуск 26 декабря 2012 г.


   Пятница, 21 декабря 2012

▲