Последние новости

Что мы приносим в отношения из родительской семьи?


Почему важно поближе познакомиться с родителями вашей «половинки»? И о каких семейных традициях лучше узнать заранее, чтобы избежать конфликтов в будущем? Узнаем в 4 серии проекта «Семья. Перезагрузка» с Надеждой Власовой.

По каким сценариям семейной жизни вы живете?


Хочешь выстроить отношения? Тогда давай разбирать плюсы и минусы наиболее типичных сценариев совместной жизни в 3 серии проекта «Семья. Перезагрузка» с Надеждой Власовой!

4 предрассудка, 3 странности и 5 преимуществ жизни в России


Как представляют себе россиян в Марокко, что восхищает и удивляет марокканца в Екатеринбурге, а также о забавных нюансах совместного быта с русской женой, расскажет преподаватель английского, французского и арабского языков Юсеф Эльфаруки. Смотрите в 19 выпуске проекта «Welcome to Russia»!
   Среда, 20 апреля 2016

Армянские страсти по-екатеринбуржски


Почему по армянским традициям парень должен сначала познакомиться с семьёй девушки, которую он хотел бы пригласить на свидание? Как получилось, что за пределами Армении живёт больше армян, чем на исторической Родине? А также, что остается «за кадром» в работе ТВ-журналиста, узнаем в 28 выпуске проекта «Рассказы о Родине».

Как найти спутника жизни?


Стоит ли ждать «вторую половинку», или лучше искать её самому? И почему не стоит проводить «конфетно-букетный» период только в кафе и кинотеатре, расскажет психолог-психоаналитик с 23-летним опытом Надежда Власова во 2 серии проекта «Семья. Перезагрузка».

▲