_заголовок-новости


  08 сентября 2021 



 Другие новости

В бьюти-бизнесе важна не только красота!


Много раз Екатерине Грибковой приходилось делать шаг в неизвестность, рискуя тем, что уже есть. "Нужно просто сделать одно усилие - закрыть глаза и прыгнуть!" - этот принцип стал главным в её жизни. Историю о том, как девочка из заводской династии стала бизнес-коучем в бьюти-индустрии и звездой тик-тока и инстаграма смотрите в 6 выпуске проекта "Другие люди"

Дизайн одежды как любовь всей жизни


Любимое дело не всегда получается найти с первой попытки. Анна Мамаева начинала как промышленный дизайнер, потом занималась дизайном интерьеров, но только когда начала моделировать одежду поняла, что нашла своё призвание: «Когда ты встречаешь любимого человека, ты понимаешь, что это - он. Точно так же когда встречаешь любимое дело, ты понимаешь, что это - оно». В 5 выпуске проекта «Другие люди» вас ждет история профессионального успеха уральского дизайнера одежды, представившего свою коллекцию во Франции.

Как сделать бизнес из воздуха?


Егор Мальченко начинал своё дело с коробки воздушных шаров и одного баллона с гелием, мало кто верил, что из этого вырастет успешный бизнес. В 4 выпуске проекта "Другие люди" вас ждет трогательная история человека, главный принцип которого: "К клиентам нужно относиться как к родным людям, только тогда это принесет большие плоды".

▲