Анонс "Обзорная экскурсия. Екатеринбург" выпуск №2


  11 декабря 2012 

В среду, в 19.00 Вас ждут удивительные архитектурные открытия: фонтан, превратившийся в беседку, таинственный грот, откуда при помощи подъемного механизма доставляли деликатесы гостям, и многое другое. Смотрите второй выпуск проекта "Обзорная экскурсия. Екатеринбург", посвященный "дворцу" Харитоновых-Расторгуевых, одному из самых известных архитектурных памятников нашего города.




 Другие новости

   Среда, 08 сентября 2021
 

В бьюти-бизнесе важна не только красота!


Много раз Екатерине Грибковой приходилось делать шаг в неизвестность, рискуя тем, что уже есть. "Нужно просто сделать одно усилие - закрыть глаза и прыгнуть!" - этот принцип стал главным в её жизни. Историю о том, как девочка из заводской династии стала бизнес-коучем в бьюти-индустрии и звездой тик-тока и инстаграма смотрите в 6 выпуске проекта "Другие люди"

Дизайн одежды как любовь всей жизни


Любимое дело не всегда получается найти с первой попытки. Анна Мамаева начинала как промышленный дизайнер, потом занималась дизайном интерьеров, но только когда начала моделировать одежду поняла, что нашла своё призвание: «Когда ты встречаешь любимого человека, ты понимаешь, что это - он. Точно так же когда встречаешь любимое дело, ты понимаешь, что это - оно». В 5 выпуске проекта «Другие люди» вас ждет история профессионального успеха уральского дизайнера одежды, представившего свою коллекцию во Франции.

▲