Бизнес с нуля. Новый сезон проекта "Другие люди"


  30 апреля 2021 

код для вставки





 Другие новости

Рыба моей мечты!


Может ли сказка о золотой рыбке, исполняющей желания, случиться на самом деле? Да! Только всё будет совсем не так, как мы читали у Пушкина. Историю о том, как рыба помогла преодолеть страхи и ощутить себя состоявшимся человеком, который может гордиться собой, смотрите в 3 выпуске проекта "Другие люди" с Екатериной Сбоевой!

Почему опасно быть «лучше всех»?


Что плохого в стремлении быть лучше всех? Почему расписанный по минутам график ребенка – это повод задуматься для родителей? Чем опасно «достигаторство» и «перфекционизм» и к чему они могут привести? Об этом поговорим в 10 выпуске проекта «ПСИХО: ребёнок в школе» с психологом-психоаналитиком Надеждой Власовой.

Что делать, если ребенка травят в школе?


Очень часто дети не рассказывают родителям о том, что их травят в школе. Почему так происходит? Как понять, что у ребенка проблемы с одноклассниками, если он молчит как партизан? И как правильно вести себя в этой ситуации родителям, чтобы не навредить ребенку? Об этом поговорим в 9 выпуске проекта «ПСИХО: ребёнок в школе» с психологом-психоаналитиком Надеждой Власовой.
   Четверг, 17 декабря 2020

▲