Последние новости

Есть ли жизнь после измены?


Как пережить измену? Простить или развестись? Можно ли восстановить отношения после измены и научиться вновь доверять партнёру? Разбираемся вместе с Надеждой Власовой в 18 выпуске проекта ПСИХО.

«Окопная война» в семье


Как соперничество между супругами и взаимные обиды могут отразиться на ребёнке? Что он чувствует, когда его неосознанно ставят перед выбором: мама или папа? Разбираем причины и следствия «окопной войны» в семье вместе с Надеждой Власовой в 17 выпуске проекта ПСИХО.

Ложь, как реакция на контроль


Вы заметили, что партнёр врёт вам по мелочам. Почему он так делает? Что в вашем поведении провоцирует его на ложь? Разбираемся вместе с Надеждой Власовой в 16 выпуске проекта ПСИХО.

«Пляски с бубном», или зачем семье ритуалы?


Что даёт свадьба? Зачем нужны семейные праздники, совместные ужины и просто время для того, чтобы помечтать вместе? И почему детям так важны сказки на ночь? Какую роль играют ритуалы в семейной жизни, разбираемся вместе с Надеждой Власовой в 15 выпуске проекта ПСИХО.

Миссия выполнена или кризис среднего возраста


Выражение «кризис среднего возраста» известно всем, но что это такое многие представляют смутно, чем чреват этот кризис, рассмотрим в 14 выпуске проекта ПСИХО с Надеждой Власовой

▲